A+ A A-

Любовь - это духовное возрождение

Я считаю, что любовь - это духовное возрождение, потому что многие черты характера раскрываются; даже лицемерные люди, когда попадают под власть любви, показывают свои истинные лица и отношения ко всем окружающим.
Мне кажется, если это истинно глубокое чувство, а не легкая влюбленность, то даже самый никчемный человек старается быть лучше для предмета воздыхания. Ведь каждый хочет выглядеть хорошим, заботиться, и приносить добро, и счастье в жизнь своей любви. Примеров в литературе множество - почти в каждом творении присутствует любовная линия, будь это роман или небольшой рассказ.
Каждый человек, который хоть раз любил, может подтвердить то, что в состоянии влюбленности он делает все, лишь бы тот, кого он любит, ответил взаимностью, или, в случае безответной любви, будет страдать, но надеяться, что этот человек полюбит более достойного и будет счастлив.
Каждый человек заслуживает быть любимым и самому любить, главное, чтобы чувства были взаимны.
Но в жизни многих людей случалась хоть раз одна безответная, пока он страдал, а другой человек либо не знал о его чувствах, либо отверг его, либо сердце этого человека уже было занято. Не могу сказать, что это прекрасно, но, мне кажется, каждый должен испытать каково это, а потом, когда чувства пройдут - трезво оценить все происходящее, и осознать, на какие жертвы готов был ради предмета своей любви.
Так же, как и познать безответную любовь, человек должен быть хоть раз любим. Каждый достин того, чтобы ради него кто-то другой был готов на какой-то безумный поступок, почувствовать себя нужным и видеть то, как за ним ухаживают.
В общем, что я хотела сказать этим сочинением :
Любой человек познается в любви, каждый может проявлять в этом чувстве как свои позитивные, так и негативные черты характера. Но, несомненно, любой человек, когда любит кого-то другого становится лучше, каким бы плохим прежде не был.

загрузка...